04 75 21 13 13 | 06 30 64 64 59 hoteldudauphine@orange.fr

INVITATIONS GOURMANDES

Le temps d’un déjeuner ou d’une soirée, découvrez le menu « terroir » au restaurant le Bistroquet à Chatillon en Diois.

Nous privilégions les circuits courts. La plupart des produits que nous cuisinons sont issus de l’AB et de producteurs locaux. Selon l’approvisionnement, certains produits peuvent manquer à la carte, veuillez nous en excuser par avance. 

Le Bistroquet vous informe que les repas servis sont susceptibles de contenir les allergènes suivant: gluten, crustacés, oeufs, poissons, amandes, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques. Si vous êtes allergique, veuillez le signaler au personnel.

Menu du Terroir

39,90 €

  • Caillette de pays  –  un verre de rouge côteaux des Baronnies
  • Ravioles crème citron  – un verre de blanc (chardonnay des Baronnies)
  • Faisselle ou fromage de chèvre
  • Tarte au noix  –  une coupe de Clairette ou Crémant (Coté Caïrn – Barnave)
  • Café

 

Menu Enfant (-12ans)

10,50 €

  • Salade
  • Ravioles
  • Une boule de glace ( 4 parfums au choix)
  • Un petit sirop

 

le bistroquet

Entrées

11,90 € à 17,90 €

  • Salade du Dauphiné
    (salade, petit épeautre, lentilles, Feta, noix…)
  • Caillette du pays
    (salade, cornichons, lentilles…)
  • Assortiment de charcuterie
  • Bruschetta
Le bistroquet

Plats

15,90 € à 32,90 €

  • Ravioles en crumble de noix                   
  • Ravioles à la crème de citron                  
  • Ravioles aux morilles                               
  • Tagine de pintade des trois becs             
  • Pièce du boucher                                      
  • Tagine végétarienne                                 
  • Magret de canard aux morilles               
  • Tagine de truite d’Archiane                      
le bistroquet

Fromages & Desserts

5,50 € à 9 €

 

  • L’assiette du Berger
    (picodon, brebis, tomme de chèvre)               
  • Fromage de chèvre
    picodon                                                                
  • Faisselle nature                                                   
  • Faisselle au coulis                                               
  •  Terre à Délices (pot 120 ml)                               
  • Coupe Ardéchoise                                               
  • Crème brûlée                                                       
  • Tarte aux noix                                                     
  • Le délice du Bistroquet                                       
  • Le pudding du chef                                           

 

Le bistroquet

Cartes des vins

Domaine du Maupas   Jérôme Cayol – Châtillon-en-Diois – vin bio

– Gamay / pinot noir – rouge
– Aligoté  – blanc
– Aligoté  – cuvée Barbu
– Cuvée Zoé – rosé

Domaine Rieu Frais – vin bio de la Drôme – Sainte Jalle

– Rouge

Côté Cairn – vin bio

– Aligoté blanc, Muscat noir

Domaine Habrard – vin bio

– Crozes Hermitage

Domaine La Ville Rouge vin bio

– Rouge

Domaine La Roche Buissière vin bio

– Petit Jo – vin naturel