04 75 21 13 13 | 06 30 64 64 59 hoteldudauphine@orange.fr

INVITATIONS GOURMANDES

Le temps d’un déjeuner ou d’une soirée, découvrez le menu « terroir » au restaurant le Bistroquet à Chatillon en Diois.

Nous privilégions les circuits courts. La plupart des produits que nous cuisinons sont issus de l’AB et de producteurs locaux. Selon l’approvisionnement, certains produits peuvent manquer à la carte, veuillez nous en excuser par avance. 

Le Bistroquet vous informe que les repas servis sont susceptibles de contenir les allergènes suivant: gluten, crustacés, oeufs, poissons, amandes, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques. Veuillez le signaler au personnel.

Menu du Terroir

  • Caillette de pays  –  un verre de rouge côteaux des Baronnies
  • Ravioles crème citron  – un verre de blanc (chardonnay des Baronnies)
  • Faisselle ou fromage de chèvre
  • Tarte au noix  –  une coupe de Clairette ou Crémant (Coté Caïrn – Barnave)
  • Café

…………………………………………………………………………………………. 32,90€

Menu du jour

(le midi sauf le Samdi et Dimanche)

  • Entrée + plat + dessert ……………………………………..17,90€
  • Entrée + plat / plat + dessert …………………………….15,90€
  • Plat du jour ………………………………………………………13,90€

Menu Enfant (-12ans)

  • Salade
  • Ravioles
  • Une boule de glace ( 4 parfums au choix)
  • Un petit sirop

…………………………………………………………………………….. 10,50€

 

le bistroquet

Entrées

 

  • Salade du Dauphiné
    (salade, petit épeautre, lentilles, Feta, noix…)           8,00€
  • Caillette du pays
    (salade, cornichons, lentilles…)                                     8,00€
  • Assortiment de charcuterie                                           9,90€
  • Bruschetta                                                                        8,90€
Le bistroquet

Plats

  • Ravioles en crumble de noix                   16,50 €
  • Ravioles à la crème de citron                  14,50 €
  • Ravioles aux morilles                               18,50 €
  • Tagine de pintade des trois becs             21,90 €
  • Pièce du boucher                                      21,90 €
  • Tagine végétarienne                                 15,90 €
  • Magret de canard aux morilles               24,90 €
  • Tagine de truite d’Archiane                      21,90 €
le bistroquet

Fromages & Desserts

 

  • Farandole de fromages
    (picodon, brebis, tomme de chèvre)               7,50€
  • Fromage de chèvre
    picodon                                                                5,50€
  • Faisselle nature                                                   4,50€
  • Faisselle au coulis                                               5,00€
  • Terre à Délices (pot 120 ml)                               4,80€
  • Glaces et sorbets artisanaux (Histoire De Glace) :

     

    •        1 boule                                                      2,40 €
    •        2 boules                                                    4,50 €
    •        3 boules                                                    6,50 €
  • Coupe du Bistroquet                                           7.00 €
  • Crème brûlée                                                       7.00 €
  • Tarte aux noix                                                     8.00 €
  • Le délice du Bistroquet                                       8.00 €

 

Le bistroquet

Cartes des vins

Domaine du Maupas   Jérôme Cayol – Châtillon-en-Diois – Vin bio

– Gamay / pinot noir – rouge
– Alligoté  – blanc
– Alligoté  – cuvée Barbu
– Cuvée Zoé – rosé

Domaine des Caminottes   Grignan-les-Adhémar – Vin bio de la Drôme

– Rouge

Couturier père et fils

– Chablis

Domaine Habrard vin bio

– Crozes Hermitage

Domaine La Ville Rouge  

– Rouge

Domaine La Roche Buissière

– Petit Jo – vin naturel